Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 1600 g water
- 650 g bloemige aardappelen, klein (4-5 cm)
- 3 tl zout
- 1 teentje knoflook
- 100 g rode paprika
- 1 el tomatenpuree
- 10 g olijfolie
- 80 g tonijn, uit blik
- 20 g ontpitte olijven
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 eierdooier
- 2 eieren
- 14 mozzarella bolletjes
- 100 g panko paneermeel
- 100 g bakolie
- Infos nut.
- par 14 porties
- Calories
- 26656 kJ / 6370.9 kcal
- Protides
- 370.4 g
- Glucides
- 227.3 g
- Lipides
- 443.8 g
- Graisses saturées
- 199.1 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 16858.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognesesaus
1h 15min
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Pas d’évaluation
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h