Appareils et accessoires
Trifle de ricotta y frutos rojos
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
78.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
1149 kJ /
274 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Tarritos multicolor
10min
Licor de grosella negra
1h 5min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de limón
5min