Versions compatibles
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
ou 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
ou 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
ou 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Panqueques de manzana al ron
45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Quinoa con acelgas y pollo
30min