Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2296 kJ / 542 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeergelee pur
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Zwetschgenmus
1h
Brombeergelee
1h