Appareils et accessoires
Johannisbeergelee
Préparation 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Johannisbeeren1000 g
-
Wasser200 g
-
Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)300 - 400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2296 kJ /
542 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
128 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Erdbeerkonfitüre
30min
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Kirschkonfitüre
25min