Versions compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 33.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Salatini di Halloween
2h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min