Versions compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 33.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Insalata di riso rosso e mele
50min
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Torrette di riso nero
45 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min