Versions compatibles
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 33.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta per il 1° compleanno
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Insalata riso e agrumi
30min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Caramello salato
1h
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h