Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
ou 150 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käsekuchen
1h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min