Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 350 g Abtropfgew.), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
- 150 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min