Versions compatibles
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
-
400
g Wasser
ou 400 g Bier - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 Prisen Zucker
- 700 g Mehl
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Belag
- 5 Kugeln Mozzarella (à 125 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 EL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Paprika-Pizza
1h 55min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Tomatensauce
30min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min