Versions compatibles
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- 30 g sugar
- ¾ tsp pectin powder
Almond Cake
- 170 g almond paste, softened
- 170 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water, to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 170 g white chocolate 35%, high quality chips or chunks - 1 vanilla pod
- 60 g whole milk
- 455 g whipping cream, divided
- 1 - 2 tsp rose water, to taste
Mirror Glaze
- 225 g water, plus 6 tbsp to soak gelatin powder
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
ou 4 ½ sheets gelatin, silver grade (see Tip) - 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 155 g white chocolate 35% high quality chips or chunks - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 155 mg
Recettes alternatives
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Hummus
5min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Cod with aïoli
40min
Steamed wholemeal bread
2h
Crème Caramel
3h 50min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Coffee Liqueur
40min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min