
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stock
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 3 oz carrots cut into pieces
- 3 oz celery cut into pieces
- 20 sprigs parsley
- 3 sprigs thyme
- 64 oz fish stock
- 2 carrots cut on the bias (¼ in.)
Gefilte Fish
- 16 oz firm white fish boneless, skinless, cut into pieces (2 in.)
- 3 large eggs
- 4 ½ oz matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- endive leaves to serve
- fresh parsley, leaves only to garnish
- prepared horseradish with beets, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 93 kcal / 389 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 575 mg