Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
ou 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiralized Roasted Root Vegetables
Pas d’évaluation
Sicilian prawn salad
40min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Berry foam
10min
Lentil Hummus
10min
Saskatoon Berry Jam
35min
Quick Refried Beans
20min