Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 大匙 花椒粒
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 1 茶匙 鹽
- 1 支 蔥 ,切段,約7公分
- 6 克 蒜頭 ,對切,或拍開
- 3 克 薑 ,切片
- 1900 克 水
- 冰水
- 1 大匙 糖
- 2 茶匙 熟白芝麻
- 5 克 蒜頭
- 25 克 白芝麻醬
- 20 克 醬油
- 20 克 烏醋 ,或鎮江醋
- 45 克 辣油和辣渣
- 1 根 小黃瓜 ,切片,約7公分長,0.2公分寬
- 青蔥 ,切絲
- 芝麻 (任一種類)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 929.9 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 31.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 617.5 mg