Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2850 kJ / 682 kcal
- Protides
- 26.93 g
- Glucides
- 69.27 g
- Lipides
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Focaccia art
1h 15 min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de trempó de verano
1h