Appareils et accessoires
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Préparation 15min
Total 2h 15min
20 portions
Ingrédients
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
77.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1499.2 kJ /
357 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Compote de pommes
20min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Mousse au chocolat végane
30min
Rochers à la banane
15min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min