Versions compatibles
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentje knoflook
-
1
verse bird's eye chili, zaadjes verwijderd, in stukken
ou 1 verse rode peper, zaadjes verwijderd, in stukken - 500 g varkensvlees stukken, pezenvrij, zonder been, koud, in stukken (3 cm)
- 10 g vissaus
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 770 g water
- 2 snuifjes suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 250 g Italiaanse bloem Type 00 (zie tip)
- 15 g olie, en iets meer om te frituren en in te vetten
- 200 g wortelen
- 150 g daikon (Japanse radijs)
- 3 takjes verse korianderbladeren, enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
- 30 g rijstazijn
- 1 tl suiker
- 4 el mayonaise
- 1 - 2 el sriracha saus
- 100 g paté (optionnel)
- 50 g komkommer, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1413.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische salade
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Virgin passievrucht mojito
10min
Vegetarische hamburger
45min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Kip tikka masala
1h 10min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Glutenvrije kerstfruitcake
Pas d’évaluation
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Miso carbonara udon noedels
25min