![Ratzfatz-Suppenpulver Ratzfatz-Suppenpulver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77118f47-9433-4f36-8847-938f4fd7ef93/Derivates/3346d764-0b9e-48c8-b52f-9295ca2fe966.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pilze, getrocknet
- 250 g rote Linsen, getrocknet
- 60 g Röstzwiebeln
- 20 g Meersalz
- 40 g gekörnte Brühe
- 50 g Kartoffelstärke
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 50 g Kaffeeweißer
- 30 g Speisestärke
- 5 g Petersilie, getrocknet
- 2 EL Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 7950 kJ / 1903 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 52 g
Recettes alternatives
Basis-Gewürz
5min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Sellerie-Salz
35min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Wein-Sirup
2h
Sylter Salattraum
2h 15 min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Brühpulver
4h 20min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Frische Butter
25min
Sirup für Zitronenlimonade
20 min