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Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
ou 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3885 kJ / 929 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2037 mg
Collection(s)
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