Versions compatibles
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3522 kJ / 843 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1h 30min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min