Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Advents-Punsch
20min
Kräuteröl
1h 30 min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Lebkuchen-Gewürz
5 min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Clementinen-Curd
30min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min