Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnenkompott
2h 35min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Estragon-Senf
15min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Zucchini-Ketchup
1h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min