Appareils et accessoires
Carac in rot
Préparation 1h
Total 19h 30min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
46 mg
Protides
6.3 g
Calories
2659 kJ /
635 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Caramel-Glacé
9h
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Ravioli Cinque Pi
20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Zitronen-Glace
12h 30min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Gewürznüsse
45min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Honig-Glace
17h 45min