Appareils et accessoires
Knusprige Focaccia
Préparation 15min
Total 2h 10min
6 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengriess200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Päckchen Trockenhefefrische Hefe (ca. ⅓ Würfel)15 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Brotmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Körner-Bagels
2h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Tirggel
48h 45min
Linzer Torte
1h
Cantucci
1h 50min
Nussgipfel
1h 40min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min