Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Préparation 15min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt (optionnel)2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basler Fastenwähe
2h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Osterkuchen
1h 45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Meitschibei
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Zwiebelwähe
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min