Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de harina sin gluten Schär® Mix B
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida casera (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración
- 1 clara de huevo
- 70 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.89 g
- Glucides
- 8.53 g
- Lipides
- 6.64 g
- Fibre
- 0.67 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min