Appareils et accessoires
Magdalenas de grosellas y almendras
Préparation 10min
Total 35min
18 unidades
Ingrédients
-
100 g de almendra molida
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de harina de repostería
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de grosellas rojas
-
1 cucharada de mantequilla fundida
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.3 g
Calories
334 kJ /
80 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magdalenas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Magdalenas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Magdalenas de castañas
20min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de naranja
1h