Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (optionnel)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo, amapola, etc. para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Muffins ingleses
1h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan de leche
2h 20 min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns a la catalana
2h
Pasta fresca al huevo
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Masa de pasta fresca
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Pan de molde con semillas de amapola
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Pretzel
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Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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