Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
560 g

Ingrédients

  • de agua
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal (y algo más para hervir la pasta)
    1 cucharada rasa
  • huevos (M)
    2
  • de harina sin gluten Farina Schär®
    300 g

Infos nut. par 100 g

Calories 322 kcal / 1350 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 17.5 g
Glucides 37.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1288.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...