Versions compatibles
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation
Lactosevrije luikse wafels
1h 30 min
Snelle brownie
25min
Speculoospasta
10 min
Smoothie trio
Pas d’évaluation
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Lookbrood met vegan kaas
Pas d’évaluation
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Karameltaart
3h 50 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Glazuur
5min