Appareils et accessoires
Couronne fruitée
Préparation 40min
Total 6h
8 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
30 g d'amandes en poudre
Les demi-sphères à la mangue
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de mangues mûres, en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
du jus de citron, fraîchement pressé
-
3 fruits de la passion la pulpe uniquement
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
-
3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
-
250 g de coulis de fruits rouges
-
90 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Le montage
-
du beurre pour le cercle
-
farine de blé pour le plan de travail
-
125 g de fruits rouges frais variés
-
5 - 6 feuilles de menthe fraîche
-
15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 portions
Protides
69 g
Calories
22515 kJ /
5385 kcal
Lipides
326 g
Fibre
39 g
Glucides
543 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Macarons lapins de Pâques
48h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min
Sucettes
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Frangipane aux poires
1h 30min