Appareils et accessoires
Délice d'été pêche-abricot
Préparation 30min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
125 g de sucre en poudre
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
125 g de farine de blé
Le sirop
-
100 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de Porto
-
150 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
Le montage
-
250 g de pêches en cubes (1-2 cm)
-
250 g d'abricots en fines lamelles
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.2 g
Calories
2985.1 kJ /
711.9 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Strudel aux pommes
1h 45min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Pudding aux fraises
2h 10min
Moussaka à la turque
1h 10min