焗烤花椰菜飯
TM6 TM5

焗烤花椰菜飯

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 800 克 白花椰菜,取小朵
  • 30 克 油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 義大利綜合香料 (optionnel)
  • 70 克 起司絲

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1879.1 kJ / 449.6 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
18.7 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
8.4 g
Sodium
3030.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives