海底椰無花果雞湯
TM6 TM5 TM31

海底椰無花果雞湯

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉
  • 1800 克 水
  • 30 克 海底椰 ,洗淨,預先浸泡1小時
  • 10 克 南杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
  • 10 克 北杏 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
  • 20 克 無花果乾
  • 2 顆 蜜棗
  • 1 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1000 kJ / 239.2 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
7.9 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
105.9 g
Fibre
1.6 g
Sodium
76 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives