匈牙利燉牛肉

匈牙利燉牛肉

4.3 14 évaluation
Préparation 10min
Total 2h 5min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 牛肩肉 切塊(約4公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 蒜頭 (整粒)
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 紅酒
    50 克
  • 蕃茄糊
    20 克
  • 200 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 386.4 mg
Protides 37.4 g
Calories 2751.1 kJ / 658.2 kcal
Lipides 41.7 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 16.4 g
Glucides 33.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...