Appareils et accessoires
匈牙利燉牛肉
Préparation 10min
Total 2h 5min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
牛肩肉 切塊(約4公分)400 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)300 克
-
蒜頭 (整粒)10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
乾月桂葉1 片
-
紅酒50 克
-
蕃茄糊20 克
-
水200 克
-
匈牙利甜紅椒粉2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
386.4 mg
Protides
37.4 g
Calories
2751.1 kJ /
658.2 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
16.4 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan