Versions compatibles
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 220 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro,...) a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1700 - 1750 g di acqua
- 130 g di porro
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 650 g di verdure miste es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 120 g di pasta tipo ditalini
- pane casereccio tostato, a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 758 kJ / 181.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 361.3 mg
Recettes alternatives
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Passato di verdure
35min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h