![Uramaki di salmone Uramaki di salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20c99b7c921c119e3e3fc941ba3039b0/Derivates/2f1d6f693e7840d4327f633d1b6e4230064f0a23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 778.1 mg
Collection(s)
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