Appareils et accessoires
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Préparation 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
454.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
924 kJ /
220 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Scones de cúrcuma
30min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pudin de brócoli
1h
Chutney de manzana
20min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Tarta con relleno de kale
1h