Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peruvian yellow capsicum marinade
- 320 g yellow capsicums, cut in pieces
- 140 g milk
- 160 g water
- 10 g celery stalk
- 5 g fresh ginger
- 30 g shallots (approx. 3 shallots)
- 30 g lime juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp Hainan yellow capsicum sauce
- 1 tbsp light soy sauce
Raw seabass salad
- 400 g seabass fillets
- 10 g sea salt
- 1 sweet corn on the cob, separate kernels and leaves
- 500 g water
- 5 g fresh red chillies
- 20 g shallots
- 40 g lime juice
- 4 stalks English celery, leaves only
- 4 stalks fresh coriander, leaves only
- 30 g crispy fried shallots
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Tofu stew
30min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Umami Soup
1h 20min
Squid with Ginger and Soy
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
35min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Cod with citrus butter
50min