Appareils et accessoires
Egg Pudding With Passion Fruit
Préparation 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingrédients
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
Pas d’évaluation
Oysters with lime granita
5min
Pineapple and Apple Chutney
55min
Rum baba
3h
Roselle Jelly
35min
Brown Rice Congee
30min
Sweet Black Sticky Rice
13h
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Turrón
Pas d’évaluation
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Braised Dongpo Pork
Pas d’évaluation
Jelebi
25h