Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Préparation 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Sauce barbecue chinoise
30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Glace à la pistache
10h 35min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Sauté d'asperges
15min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min