Bretzels aux amandes
TM6 TM5

Bretzels aux amandes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La garniture

  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 30 g d'eau
  • ½ citron, bio, le zeste râpé
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Les bretzels

  • 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
  • 1 oeuf, battu
  • 3 c. à soupe d'amandes effilées
  • 2 - 3 c. à café de jus de citron

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1264 kJ / 303 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
26 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives