Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Ciabattines
3h 30min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Cheesecake glacé
3h
Dessert au café
15min