Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Sauce hollandaise
15min
Sablés en damier
2h 30min
Profiteroles
2h 15 min
Grissini
1h 20min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Sauce béarnaise
20min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Dip aux dattes et au curry
5min
Pâte à choux
2h
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Crème Thermomix®
45min