Carbonara miso udon

Carbonara miso udon

4.5 6 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 doses

Ingrédients

  • queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    40 g
    40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • alho
    1 dente de
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • bacon em cubos (2 cm aprox)
    150 g
    150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)
  • azeite
    15 g
  • ovos
    4
  • pasta de miso branco
    25 - 30 g
  • leite
    50 g
  • pimenta
    3 pitadas de
  • Água q.b. p/ cozer
  • noodles udon
    400 g
  • Sementes de sésamo (optionnel) q.b. p/ guarnecer
  • Flocos de malagueta seca (optionnel) q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 676.7 kcal / 2831.2 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 27.4 g
Glucides 80.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 681.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...