Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
ou 70 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1096 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Chiles en nogada
1h
Pastes hidalguenses
1h 50min
Tarta de elote
1h 20min
Pollo con mole verde
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Pay de queso
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min