Pastel de elote con rompope TM6
TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.5 (26 évaluations )

Ingrédients

Pastel de elote

  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear

Rompope

  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    ou 70 g de brandy

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1096 kJ / 261 kcal
Protides
5 g
Glucides
31 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2 g
Sodium
128 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives