Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffraan crème
- 20 g honing
- 30 g suiker
- 1 dosis saffraan draadjes
- 300 g room, min. 30% vet
- 200 g volle melk
- 5 eierdooiers
- 1 perzik
- 200 g aardbeien
- 100 g frambozen
- 2 el sinaasappelsap
- 2 el aardbeienlikeur (optionnel)
De crumble
- 50 g bruine suiker
- 30 g amandelpoeder
- 50 g zachte boter, in stukken
- 50 g bloem
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Klassieke sabayon
15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Chai-theepoeder
15min