Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h