Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
ou 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido, en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
ou 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (optionnel)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (optionnel)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas dedos de bruja
2h
Pastel de tres leches
2h
Banana split en malteada
30min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Perlas de uva Concord con champán
40min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Pastel de tres leches
3h
Buñuelos de viento
1h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Rompope
1h 30min
Horchata de avena
10min