Appareils et accessoires
Arepas
Préparation 15min
Total 30min
20 porciones
Ingrédients
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
128 mg
Protides
3 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Frijoles charros
35min
Pan aliñado
50min
Frijoles negros
14h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Almojábanas
50min
Masa para empanadas
15min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Chocolate santafereño
10min