Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
TM6 TM5

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

Corona de Pavlova

  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 10 g de fécula de maíz

Coulis de frambuesa

  • 200 g de frambuesas
    ou 200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo

Crema batida y montaje

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 4 higos, para decorar (optionnel)
  • 1 granada, desgranada
  • hojas de menta frescas, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
45.3 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
2.7 g
Sodium
54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives