![Camille carrot and almond cakes Camille carrot and almond cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C8B51CE-F320-4B97-B066-BC6C3563057B/Derivates/0308EB43-33B9-4318-8050-25A3B10312C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw sugar
- 50 g raw almonds
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 90 g orange juice (approx. 1½ oranges)
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 100 g full cream milk
- 300 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp baking powder
- 40 g flaked almonds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255.5 kJ / 298.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 90.9 mg
Recettes alternatives
Almond and pear tart
40min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Quick almond biscuits
35 min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25 min
Apple cinnamon muffins
40min
Yoghurt cake
1h 40 min
Mixed berry clafoutis
40min
Pumpkin loaf
1h 45 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Basic berry muffins
40min
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min