Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw sugar
- 50 g raw almonds
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 90 g orange juice (approx. 1½ oranges)
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 100 g full cream milk
- 300 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp baking powder
- 40 g flaked almonds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255.5 kJ / 298.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 90.9 mg
Recettes alternatives
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50min
Quick almond biscuits
35min
Yoghurt cake
1h 40min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Baked pumpkin doughnuts
1h 20min
Pumpkin loaf
1h 45min
Apple cinnamon muffins
40min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Spinach and feta muffins
40min