Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g raw sugar
- 50 g raw almonds
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 90 g orange juice (approx. 1½ oranges)
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 100 g full cream milk
- 300 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp baking powder
- 40 g flaked almonds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255.5 kJ / 298.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 90.9 mg
Recettes alternatives
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Ginger bundt cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Apple and date cake
1h 30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Apple cinnamon muffins
40min
Banana, walnut and date loaf
55min
Coconut butter cake
1h
Pumpkin loaf
1h 45min
Quick almond biscuits
35min