![Galette rustica alle ciliegie Galette rustica alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62a2e19154ff000f14d6e01545283b18/Derivates/bc99b2d343cd7d5689d77f682bdf1298c994effe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
ou 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cinnamon rolls
4h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Gyoza neri
1h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Daquoise ai pistacchi
1h
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50min