Galette rustica alle ciliegie
TM6 TM5 TM31

Galette rustica alle ciliegie

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 150 g di latte
    ou 150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale

Farcia alle ciliegie

  • 6 biscotti secchi a pezzi
  • 650 g di ciliegie denocciolate
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1824.1 kJ / 436 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
56.6 g
Lipides
21.9 g
Graisses saturées
12.4 g
Fibre
2.4 g
Sodium
292 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives