Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Torta ai mirtilli
2h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Focaccine ricotta e uva
40min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h