Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 133.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Torta ai mirtilli
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Salmone marinato
2h 30min
Braciole pugliesi
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Porridge alle pesche
40 min