![Spinat-Reibekuchen-Burger Spinat-Reibekuchen-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6e64baf354066e1e9d033caad5148e/Derivates/fbaf0130a60ddb64dd7737f597fd8d90bba2e228.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Bubble and Squeak
1h 20 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20 min